***

                В.П.               
                "Не должны умирать красивые..." (с)


Как можно оценить потерю,
Что нет больней?
Я все ещё тебе не верю
Спустя пять дней!

И Питер без тебя стал глуше…
Извечна боль -
Когда талантливые души
Летят домой.

И встреча, ставшая последней…
Слова-следы…
И пряный дух листвы осенней…
И жив был ты.

И ночь на Обводном канале
Черней сурьмы,
И тот сентябрь, где всё осталось…
Где живы мы.


Рецензии
Очень трогательно и печально... Сочувствую то ли автору, то ли ЛГ.
Добра и светлых дней! С уважением, Алекс.

Алекс Литвинов   17.08.2021 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс.

Ксения Скворцова   20.08.2021 18:34   Заявить о нарушении