Нимб

Нимб над попкой + образ гения
Весна, стадион, а на встречу Армения
Кому школа, кому универ
Утки не покинули здешних озер.
Дура, дурак - все мы приезжие
Ручка, тетрадь - мое многобожие
Учат неделю - отличная память
За десять минут информацию выдать.
Слиться с толпой помогает одежда
На негодяев закрывается вежда
Внедриться в соц группу, разведать рецепт
Каждому свое, в этом адепт.


Рецензии