Смущение

Порою мы смущаемся
И подбираем что сказать,
Ну а потом стесняемся,
Свои чувства показать.

И только после понимаем,
Когда расходятся дороги,
Своей Судьбе мы изменяем,
Другого шанса не проси.

Создателю уж всё видней,
Когда соединяет нам пути,
Ты будь уверенней, смелей,
Свою любовь не упусти.

Bobbi Che
13.07.2021г.


Рецензии