Как прежде, рады были мне!

Нет, не окончена дорога,
Но что то подсказало мне 
(То ли попутчик очень строгий,
А то ли карта на стене),
Что здесь пора остановиться,
Попить вина или воды...
Никто совсем не удивится,
И это нам не повредит -
Незлые люди, добрый вечер,
Огонь свечи, как маячок;
Нигде на карте не отмечен
Дорожный этот кабачок...

Его сама я сочинила,
Или увидела во сне,
Но это было очень мило -
Как прежде, рады были мне!
      *


Рецензии