На крылечке

Вот и лето звенит паутинками,

согревает теплом долгожданным,

Тихо часики дачные тикают

и сижу на крыльце спозаранку.

Мне уютно вдвоем с одиночеством,

этим летом довольна безмерно,

ничего изменять мне не хочется,

всё идет, как и шло, равномерно.

А  попозже полью цветочки,

и подставлю лицо лучу,

мне стишок дописать до точки,

ничего больше не хочу.

Ты уехал, а я спокойна,

нет тоски и душевных мук,

потому что легко и вольно,

лето дарит простор вокруг.


Рецензии