А недостатки нужно умножать...

- А недостатки, братцы, нужно умножать.
- Ты что? С ума вконец сошёл? Какого ляда?
Наоборот совсем. Бороться с ними надо.
Как с сорняками. То есть с корнем выдирать.

- Ой, ты дурак какой! Дурище. Несмышлёныш.
А всё ж таки я объяснить тебе берусь:
Когда два минуса банально ты умножишь,
Итогом как всегда, поверь, пребудет плюс)

18.06.21)))


Рецензии