Чаще лишь живу

Я порой,
пишу довольно часто,

а порою,
чаще лишь живу,

проживаю,
я под ликом страсти,

и любовью
страстно дорожу,

не люблю,
пустые расставанья,

не приемлю,
застоялый бред,

я порой,
пишу слова не часто,

часто,
говорю их
я в ответ...


Рецензии