Страсти удалились уж, и покой явился...

Страсти удалились уж, и покой явился...
Как, зачем он на душе - сутью изменился...
Был он безмятежным, сейчас щемит душу...
Правда иногда - не каждую минуту...
Просто всё проходит:(уже не взрослеем), и видим, старея...
Новое приходит...что дорого искажают - не жалея...
                Е.Г. 13.07.21


Рецензии