Мне, не мне?

Не знаю: мне, не мне рассказ твой дивный?
Читаю с упоеньем в пятый раз.
В нём много слов, мне подходящих сильно -
Не выставлена Муза напоказ.

Красивых слов в твоём запасе много,
Восторженно умеешь говорить,
Я их ждала, о них мечтала долго,
Теперь боюсь молвы причиной быть.

Но радует меня волненье строчек,
Рискну к себе их отнести мотив.
Мне не забыть восторг совместных ночек,
А ты поёшь сегодня не о них.

Возможно, строк поэта не достойна,
Мои ответы не понять тебе.
На волшебство в мечтах давно настроена,
С благословеньем  истинным Небес!
13.07.2021г.


Рецензии