Пауза. 12. 07. 2021

Мозаику бессонных ночей
Подарил [мне] калейдоскоп серых дней.
Ничего-ничего не менялось,
Впрочем, как и ожидалось.

Я надежд не терял, не сложилось.
Может, это мне только приснилось?
Не моё, нет искры, я буксую.
Снова ноль, таймаут, пасую.

В моих действиях всё меньше смысла,
Я на паузу ставлю поток своих мыслей.
Мне не ясно, где сбиты прицелы,
Хотя и без них достиг цели.


Рецензии