Дождь

Полился дождь.
Пришла тоска.
Там где-то скрипнула доска.
И кто-то взвыл от боли.
Но боль - любовь.
Она печальна и больна,
Она ужасна и страшна,
Там столько в сердце соли.
Не любит та его совсем,
Не надо ей его проблем...
Ты уж прости, малая,
Таков наш дикий мир, малыш,
А жизнь ведь не простая -
Нельзя так просто киш и мыш.
Тут надо по-другому...
А дождь все шёл, он и идет, а что ему, такому.


Рецензии