Хомяк шоу мен

Хомяк, лавируя словами,
   решил на сцене, пред ослами,
К вершине звёздной пролагая путь,
     своею пошлостью блеснуть...
 Пошлил на славу, хамство
            превращая в шутку,
При всех ослице глупой
            лапой лез под юбку,
Всех раздевал, играя краской слов,
Действительно устроил шоу для ослов…
Все улыбались, хлопали в ладоши,
Спектакль получался, видимо хороший.
               
Зачем же люди хлопают в ладоши
Когда пред ними ставят
            сей спектакль хороший..?

                июль 1999г.


Рецензии