И только ветер трепал её волосы!

И только ветер трепал её волосы,
А солнце ласкало упругую грудь.
Она развлекалась различными позами,
Я ущипнул её за попу чуть-чуть.

Она улыбнулась по-детски, неистово,
Что-то сказала мне грубо в ответ.
Голос её показался мне искренним,
И я ей ответил - красавица, привет!

Солнце тем временем по ногам пробежало,
Ветром задрало лёгкое платье её.
Мне стало стыдно, её стало жалко,
Я ей сказал - всё будет милая, хорошо!

Она поправила солнечные очки на носу,
Сказала, - что я здесь просто загораю!
Не помню в каком это было часу,
Но я улыбнулся, сказав - а я тебя знаю!

Она поднялась со скамейки, пошла,
Ветер шептал мне на ухо - дурак, догони!
Так и осталась она в моей памяти навсегда,
Девушка на отдыхе в Майкопе, идущая впереди!


Рецензии