Спасибо, Наташа, тебе от России!

Спасибо, Наташа,
Тебе от России!
Мы прямо здесь скажем:
Сравнится ли ныне

С твоим самобытным
И ярким талантом
Да хоть бы ну что?
Все стоят перед фактом)

18.06.21)))


Рецензии