Under cover

Тандемы на фоне любви однополой
немного забавны,
но все грани фола
снимает простая военная хитрость -
нет правил.
Летит "новичок" к вам в "мохито",
привязан в пакетике к лапке мушиной.
А если не выпьете - мы вас машиной
придавим к английского дома фасаду,
когда понесёте из сада рассаду.
А, если и это вы превозмогёте,
направим к вам Фауста (помните Гете?).


Рецензии