Форточки не закрываем

Форточки не закрываем,
Кто-то окна – тоже
И права свои качаем,
Летний день итожа.
По квартире тишина,
Ни шагов, ни стука,
А в Донбассе всё война,
Вот такая штука…

*
Здравствуй самостийная скотина!
Из Донбасса шлём тебе привет,
Больше мы не станем Украиной,
Ты для нас дерьмо, не президент.
Мы тебя совсем не выбирали,
Не хотим тебя и вовсе знать,
Скоро вас со всей майданной швалью
Мы до Запорожья будем гнать.
Много вы пролили нашей крови,
И лежат в руинах города,
Никогда не будет вам покоя
Даже после страшного суда.
Вам уже от крови не отмыться,
Будь  же проклят каждый ваш солдат,
До скончанья дней им будут сниться
Те, что под завалами лежат.
Сволочи , ублюдки и зараза,
И кусок собачьего  говна,
Не видать вам из России газа,
Это значит вам зимой хана.
Не видать и газа из Европы,
Не видать и нашего угля,
Будут дохнуть сотнями укропы,
Пока мразь фашистов у руля.
Пройдена уж точка невозврата,
Отвечать за всё придётся всем,
Не поможет вам уже и НАТО,
Не поможет вам и дядя Сэм.
За все зверства на Юго-Востоке,
И за гибель женщин и детей.
Все здесь восстановятся истоки
Алых парусов и кораблей.


Рецензии