Мои стихи

Я не хочу писать искусственные строчки.
Анапест, дактиль, что-то там ещё...
Пускай приходит озарение среди ночи,
Я запишу послание космоса легко.

Я не поэт, а может и не нужно.
У каждого свой путь, свои мечты.
Я не хочу выдумывать натужно
И подбирать слова для красоты.

Пускай мои стихи не так красивы.
И, может, смысла маловато в них.
Запечатлела в строках я души порывы,
Движение сердца, вдохновения миг.


Рецензии