Сорока с маленьким птенцом

                Кулаеву Д.
Сорока с маленьким птенцом
Нам весть благую принесла:
Сегодня Дима стал отцом!
Молитва к Господу дошла!

И пусть от счастья голова
Твоя покружится сейчас,
А завтра – нежные слова
Готовь для пары детских глаз.

Мы поздравляем от души
Тебя и сына, и жену.
Пусть будут годы хороши,
Куёте ведь судьбу одну!
12.07.2021 г.


Рецензии