Близость

Близость- точно не о расстоянии,
Это,всё же больше,о душе,
И не о совместном  пребывании
На определенном жизни вираже.

Близость,когда сердцем мы целуемся,
И от этого мурашки вновь бегут.
Лишь от чувственности мы волнуемся
И душевные порывы нас влекут!

Близость,когда счастье  от взаимности,
Нежность,понимание в  глазах.
В отношеньях-никакой повинности,
Унисон - и в душах, и в сердцах!

13.07.2021 Т.Лукина


Рецензии