Не бойтесь, люди, стойте насмерть!

Не  бойтесь,  люди,  стойте  насмерть,
Как  наши  деды  в  сорок  первом...
Не  прогибайтесь,  не  сдавайтесь -
Не страшен нам ни Тодт,  ни  Вермахт!

Когда  нас  много,  мы  едины,
И  не  разжать  кулак  вражине!
А  вы  про  море,  да  про  вина,
Про пай  с  фальшивой  осетриной?!

Куда  идёте  с  вашим  чипом,
Что стал вам проходным билетом?
Неужто  вместо  мозга  клипы
Иль  мучит  жажда  Конца  Света?!

Мы  все  сейчас  перед  обрывом...
Удержимся,  коль  будем  вместе!
Поодиночке  быстро  сгинем,
И  не  помогут  куар  тесты.

Над  нами  Бог,  под  нами  Матерь -
Земля...  нам  нечего  бояться!
Не  бойтесь,  люди,  стойте  насмерть,
От нас зависит жизнь и счастье.

13.07.2021


Рецензии
===
Татьяна Воронцова.
===
Не бойтесь, люди, стойте насмерть!
Татьяна Воронцова.
http://stihi.ru/2021/07/13/4820
Россия Поэтическая Эстафета
http://stihi.ru/2021/07/15/247

Россия Поэтическая Эстафета   15.07.2021 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера и Вадим, за поддержку! Благодарствую!

Татьяна Воронцова   15.07.2021 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.