Ранние пташки

От Гения
до безумств –
ближе,
чем от них –
до гениев.

Человек рождается -
для Любви,
если
не убивает
себя – Ненавистью.

Окончанием
чужого Зла
может быть –
только Начало
твоего Добра.

Тише едешь –
дальше пошлют…

Соло Любви
звучит – красивее,
чем какофония –
трио.

Сказавший «-А?..»,
долго будет
дожидаться –
ответного «-Я!!!»

И в волейболе
можно играть –
в поддавки…

Мужчины кидаются
оптом –
не на каждую
розничную женщину…

На ровном
месте
можно спотыкаться –
только
о самого себя.

Сытая старость
может
бесконечно долго
вспоминать –
голодную молодость.

Бесплатным бывает
только сыр –
в дорогих
мышеловках…

                Бонус

Инерция глупости
разрушительнее –
на тормозах…


Рецензии