Здоровье

Здоровье человека - хрупкий сосуд.
Многие причины его разобьют.
Когда люди здоровье теряют,
То его цену, наконец, понимают.
И начинают свое здоровье ценить,
Но уже поздно. Его не возвратить.


Рецензии