Василёк

 

Цветик семицветик василёк,
Зубчики изящные по краю.
Нежный лепесток увидеть - прок,
На ржаное поле загадаю.

Повстречать красу, жаль, в редкость стало,
Пустошь не во благо и тебе.
Нам без хлеба счастья мало,
Пустошь за околицей, в судьбе.

Цветик, цветик в небо сине,
Сердцу любый и родной!
Пашня хлебная России
Повенчалась, знать, с тобой.


Рецензии