Черно-белый

- Привет, Ромаха, как в лете и весне живешь? Весь в белом аж глаза слепит. Когда ты в мою осень перейдёшь?

- Привет, Ромаха-черный, быть может, ты ко мне зайдешь? Здесь ладно и народ не спит, и грязью тут никто не мажет.

- Эй, белый, да ведь я знаю суть и бытие. Всё однозначно, был и в той среде. Не веришь мне? У серой справедливости спроси на дне...лишь там становится понятно...что люди-маски все в дерьме. Хоть "золотом" блестят - они уже не "на коне". Их суть не может обновиться.
Закончим и о белом, и о чёрном. Они едины. А этот разговор нам только снится...

12.07.0001.


Рецензии