Злопыхатели

Зачем вы оболгали
Нас тогда?
Хотели растоптать
Любовь мою?
А сердце полюбило
Навсегда.
Я на своём,
уверенно стою.

Придумывали,
Ранили меня.
Не зная,
всей истории моей.
И выжигали чувства
Без огня,
А сердце говорило:
Не жалей!

Не слушай детка
Злую болтовню,
Живи, люби сейчас,
А не потом.
Они сломать не смогут
Жизнь твою.
Не стоит, даже думать
О пустом.

Но странно, дёготь влит
В густейший мед.
И привкус горечи
Остался на губах.
Лжецам  никто ума
Уж не займет.
А я любовь теряю...
Вот, где страх!


Рецензии