Если поразмыслить

Всё детство я безвылазно провел
в ребячестве.
Ужели ставить «кол»
себе за то, что в возрасты иные,
я год за годом юношей вошёл,
и там остался как бы навсегда,
но если поразмыслить, то навечно
ребёнком, хоть и старым, но сопливым,
как жизнь моя, простуженная в детстве?


Рецензии