Четверостишия 165

Сердечные испытывая муки,
Одна как перст она давно жила.
Пока в мужские кряжистые руки
Себя, решившись, крепко не взяла.

***

Душа болит, и алкоголь
Хоть несомненно облегчит
Твою возвышенную боль,
Но cразу печень заболит.

***

За доброту была любима,
Мужчинам угождать старалась.
Являясь непоколебимой
Без колебаний отдавалась.


Рецензии