Игра

Шесть сердец, быстро бьющихся хором,
Метрономом минуту отмерят.
Наше время окончится скоро,
А кому же ответить доверят?

Жизнь – игра, за столом её жребий.
А судьбу пусть волчок выбирает.
Не сдаёмся – но бьёмся свирепей,
Хоть и время течёт – истекает.

Что минута? – Лишь миг во Вселенной!
Три вопроса. Тревога на лицах
И азарт. Жизнь-игра драгоценна,
Но Судьба – непростая девица.

Грянет гонг. Сейчас отвечаем!
Нам сова не облегчит труда.
Шесть сердец о победе мечтают.
Три вопроса: что, где и когда?


Рецензии