Любовь

Любовь не ожидают когда уже пришла,
Она от изначала всё видя точно знает –
Обители её есть сердце, и душа,
И их она собою лучисто наполняет.

Она не претендует, не требует, а верит,
Способны с нею мы великое свершить.
Исток любви свежайшим вечно веет,
А значит навсегда способен жажду утолить.

И от потока многогранных воплощений
Признать, что есть же настоящая любовь –
Она есть импульс накопленья тех значений,
Что с этим чувством идти нам довелось.


Рецензии