Ревнивые чашки

Запёкшись от странных проблем,
Я глотаю холодный суп из чашки,
Вторая с кофе - рядом, смотрит, как я ем,
И пытается вычислить конкурента в такой же рубашке.
К тарелке она равнодушна:
С неё как раз едят всякий суп.
А тут чашке с кофе стало резко душно
От мыслей: из-за кого же с неё теперь вовсе не пьют?


Рецензии