Жаль, узнает ТА

     Не ищи, ты, ответ в глазах!
     Не скажу тебе ни о чём!
     Пригласила, ведь, ты сама,
     Я, пожалуй, здесь не причём!

     Горячительного испил -
     Стала пьяною голова...
     В этот миг тебя нЕ любил,
     Ты ждалА от меня слова...

     ПозвалА меня на кровать,
     Приласкала своей рукой...
     Платье скинула... мне - плевать -
     Ты мне - чУжда, и я - не твой!..

     Ах, ты, ночка - шальная ночь(!) -
     О ней, может, не вспомню я!
     Ухожу я, под утро, прочь!
     Ты, шалава, забудь меня!

     Я с такими бывАл, как ты!
     Эта ночка прошла, как сон...
     Жаль, узнает об этом ТА,
     В кого я, до сих пор, влюблён...

     Не ищи, ты, ответ в глазах!
     Не скажу тебе ни о чём!
     Пригласила, ведь, ты сама,
     Я, пожалуй, здесь не причём!

     Ах, ты, ночка - шальная ночь(!) -
     О ней, может, не вспомню я!
     Ухожу я, под утро, прочь!
     Ты, шалава, забудь меня!


Рецензии