Как быть?

Я медленно шла, спотыкаясь.
Срывала с кустов листочки
И бросала на землю.
Думала о чем-то своём.
Но кто-то шёл рядом
И делал умное лицо.
Он делал вид что идёт по своим делам,
Но в это время он смотрел на мои плечи, на мои ноги.
Я смотрела вниз, слушала музыку,
Думала о своём.
Плевать на прическу, когда сильный ветер.
Кто-то шёл рядом и подумал о чем-то.
И тогда я почувствовала этот взгляд.
Я повернулась посмотреть, но он опять сделал умное лицо.
Сделал вид что рассматривает облака.
Он мне очень понравился.
Это забавное, умное лицо.
Я начала поправлять волосы.
Я стала двигаться красиво.
Но я тоже сделала умное лицо.
И сделала вид, что смотрю в облака.
А когда мы дошли до перекрёстка, пришла пора мне повернуть в другую сторону.
И мы остановились. Что мне сделать? Подойти познакомиться?
Дать свой номер телефона с умным лицом? Нет...
Как можно шире улыбнуться? Но у его такое умное лицо, он решит что это глупо.
Что же мне делать? Какие-то секунды времени, и надо решить.

Отрывок.

I walked slowly, stumbling.
I tore leaves from the bushes
And threw it on the ground.
I was thinking about something of my own.
But someone was walking nearby
And he made a smart face.
He pretended to go about his business,
But at this time, he was looking at my shoulders, at my legs.
I was looking down, listening to music,
I was thinking about my own.
I don't care about my hair when the wind is strong.
Someone was walking nearby and thought about something.
And then I felt that look.
I turned to look, but he made a smart face again. He pretended to look at the clouds.
I really liked him.
It's a funny, intelligent face.
I started straightening my hair.
I began to move beautifully.
But I also made a smart face.
And I pretended to look at the clouds.
And when we reached the intersection, it was time for me to turn in the other direction. And we stopped. What should I do? Get acquainted? Give your phone number with a smart face? No... Try to smile sweetly? But his face is so smart, he'll think it's stupid. What should I do? Some seconds of time, and we need to decide.

Fragment.


Рецензии