Жизнь и без пафоса трудна...

Жизнь и без пафоса трудна,
Судьбы всего одна дорога,
Где есть и мир, и та война,
В которой истины немного.

И даже совесть здесь одна,
Разделена судьбой на части,
И в этом, собственно, вина
И наша, видимо, отчасти.

Мы можем многое понять,
Но изменить всё не дано нам,
Настало время мир впитать
По Божьим в действии законам.


Рецензии