О главном

Открываю глаза.
Ветрено.
Утихает гроза
Медленно.
По лицу боль течет-
Кровь с дождем.
Время вовсе не в счет-
Подождем.
Кто бы что ни сказал-
Странное.
Виден смерти оскал-
Главное.
Разбежалась толпа-
Тьма пришла.
Полетела молва-
Все взяла.
Ночь плывет над землей
Сонная.
Мы в смиренный покой
Скованы.
Открываю глаза-
Ветрено.
Тьма ползет на меня
Медленно.


Рецензии