Я так по нашим ссорам заскучала

Я так по нашим ссорам заскучала 

И всё ждала, когда же ты придёшь 

Рассветы я одна встречала 

Ну что же, продолжай, чего ты ждёшь 

 

Давай же, упрекни, что не пришла 

И первая прости не прошептала 

Видать обида ныне глубже залегла 

Ох, как душа моя устала 

 

От этих встреч и страсти необъятной 

От слов, что о любви ты шепчешь мне 

И пусть бывает мне приятно 

И пусть пылаю я порой в огне 

 

Но мал огонь в любви, что возгорелся 

Нам племень ссоры неизменно подавай 

Чтоб заревом в окрУге он виднелся 

Скорей же милый масла подливай 

 

И я его без меры подолью 

Я так по нашим ссорам заскучала 

На кухне вновь посуду всю я разобью 

Но прежде, поцелуемся сначала... 


Рецензии