Нет слов и возмущенью нет предела

Нет слов и возмущенью нет предела
Как рот заткнуть тем брехунам
Что врут так нагло и без дела
Обман подсовывая нам

И на трибунах словоблудят
Мерзавцы те и трюкачи
Людей порядочных всё судят
Уроди эти трепачи

Народ несчастный от них стонет
Когда то плавает в верху
А, то, так создано, не тонет
Всегда при власти и в меху


Рецензии