Волшебство

Волшебство не в прекрасных дворцах,
Быть принцессой сложнее в однушке.
Ты умеешь; в домашних вещах,
В старой майке запасть в его душу.

Мир так тесен: город — деревня,
И на завтра все больше вас знают.
Пусть завидуют — сладкое время
Вместе пьют, часы не считая.

Всё пройдёт — время счистит наждачной
Ненадёжное и напускное.
Если нежность осталась — удача,
Если нет — ищите другое.

Быть принцессой сложнее в однушке,
В колыбелях для детства — дворах.
Где потеряны люди, игрушки,
Быть вообще очень сложно, я прав?


Рецензии
совсем неплохо: искренне и со своим взглядом на окружающее

Серж Конфон 2   30.09.2021 20:21     Заявить о нарушении
Благодарю вас

Алексей Рахе   30.09.2021 20:57   Заявить о нарушении