Твои - не мои

Голос снова читает в моей голове,
Будто поезд несётся вдаль.
Этот голос - не мой.
Эти мысли - твои,
Как твоя, не моя печаль.

"Я сорвала цветок,
Что белее снегов.
Ты услышал мои шаги...

Я пыталась сбежать
От твоих же ветров.
Мне не нужно твоей руки.

Вкус полыни бежит
По моим волосам.
Он отгонит все мысли прочь.

Ты не сможешь зайти.
Здесь посыпана соль.
Больше голову не морочь."


Рецензии