Мои сыновья

Мои сыновья - моя гордость и радость.
Мои сыновья - мое счастье и грусть.
И пусть седина в волосах и усталость,
Морщинки у глаз - не беда, ну и пусть.

Мои сыновья - эх, бессонные ночи
И слезы в подушку, когда тяжело.
Но все, что от Бога душа моя хочет, -
Чтоб их не коснулось несчастье и зло.

Мои сыновья  - моя сила и слабость,
Хоть женская доля совсем нелегка,
Надеюсь, когда-нибудь скрасят мне старость,
Когда будет внуков касаться рука.

Мои сыновья мне, как крылья для птицы -
Без них никогда б я не стала летать.
Господь, береги их, как ока зеницу,
Как можешь беречь только ты их и мать!

12 июля 2021


Рецензии