Я на последнем этаже

Я на последнем этаже
Не видно радости нигде
Уносят всё к чертям года...
Осталась лишь моя мечта
Давно она уже мертва

Я на последнем этаже
Но где отрада? Слава? Где?
Быть может, просто не везет?
Мне помнится опасный взлет...
Гитара. Место под сосной
Лесок с прекрасною луной
Наш дом овеян тишиной...
Затем паденья были? Да
Оставил мало я для вас…
Не предоставила жизнь шанс
Сейчас уйду?.. скорей всего
Обиды заберу с собой
Уносят всё к чертям года...
Осталась лишь моя мечта
Давно она уже мертва


Рецензии