Чего-то нехватает

Нам всем,всегда,чего-то не хватает
И,посему,как часто мы скорбим,
Что снег весной,не слишком быстро тает,
Иль рядом нет того,кто так любим

О,как(же)мало времени,коль вечер
Когда с любимой за околицей,иль в Сочи,
А это-первая твоя с ней встреча
Где не хватает этой дивной-летней ночи

И,посему,встречаясь даже редко
Пусть это в парке,дом,или лужок...
Даю совет-целуйтесь,только крепко...
Дрожа немного,непременно впрок


Рецензии