ВЕРА

Мир разделится на привитых и забитых
Ведь не привитых скоро станут забивать.
Не будет уж для них дверей открытых
Так проще кислород перекрывать.

Куда мир катится, он сам ещё не знает
И поздно будет жать на тормоза.
Законы Божии вторичность оскверняет
Звучат меньшинств всё громче голоса.

Грех правит во всемирной паутине
А цифры заменили имена.
Разврат и алчность влавствуют отныне
И сеют в наших детях семена.

Я верую и этот путь не лёгкий
Я верю в благодать и тишину.
И если путь окажется короткий
Устами я к распятию прильну.
               
                13.07.21г


Рецензии