Ты где-то рядом

Ты все еще рядом.
Я все таки помню,
Как лезвие, взгляд твой
Не спутать с любовью!

Ведь я о тебе так
Давно не ревела!
Поверила даже,
Что все прогорело.

Ты мог бы сейчас от
Души рассмеяться!
Нет девочки той и
В душе мне не двадцать!

Давно не писала
И песен не пела.
Себе напророчив,
Душой зачерствела...


Рецензии