мертвая правда...

Мёртвая правда
Холодных цепей и могильных крестов.
Наступит ли завтра?
И кто к наступлению завтра готов?
И будут ли ночи
Дрожать огоньками средь чёрных небес?
Мой трепетный почерк
И цель – донести этот мраморный крест.

Обитель святых,
Заслонённая бурей житейских невзгод.
Расскажет о них
Уходящий, навеки не прожитый год.
Только нужен ли он?
Разрываясь на части. Упрямо терпеть,
Не издав даже стон,
Не молясь и не каясь совсем умереть.
6/I -98г


Рецензии