Тайна одного вечера

Вновь встречаем вуалью окутанный вечер
На безлюдном безликом прибое.
Я гляжу в твоих глаз звёздную бесконечность.
Я влюблён, я так болен тобою.
Для меня этот мир поделён на две вещи,
На тебя и на всё остальное.
Моё сердце в предательском ритме трепещет.
Я внутри изувечен судьбою.
Ты твердишь, что вот-вот станет легче и что время залечит,
Расстрою.
Жизнь скоротечна, а мне всё не легче,
Я заветную тайну открою,
Себя рассекречу.
Я в тебя со всей головою,
Я в тебя чересчур

Бесконечно…


Рецензии