прольётся утренней россою

Прольётся утренней росою
Цветов, весенних чехарда
И повлекут дни за собою
И потекут им, вслед года

Согреет лето безмятежно
И одарит, теплом любви
И гром небесный неизбежно
Дождём сомнений отрезвит

Промчится осень в суматохе
И закружится листопад
Вдруг, зрелость загрустив на вдохе
Кольнёт внутри, вливая, яд

Молю, останься мне, забава
Встречать рассвет, под гимн утра
И  жизни, милая, отрава
Воспоминаний, чехарда

А впереди, уже метели
Снегами заплетают путь
И не вернуть весны капели
Как, ничего, уж...не вернуть

      ЛАВ (2019)


Рецензии