Чай с молоком...

Чай с молоком... Незнакомое утро
медленно входит в чужое пространство
мыслей. Не спорю. Легко (почему-то)
чувствовать слов молчаливых жеманство...

Чай с молоком... Незатейливо белый
словно глотает мгновений капризы.
Солнечный взгляд, недостаточно смелый,
ловит желания тёплых эскизов...

Чай с молоком... Недосказанность. Позже
только штрихи городского безумства.
Мягкость во всём. И в дыхании тоже...
Первый глоток и взаимные чувства.


Рецензии