Новогодний романс 2003

Новый год настает -
светлый праздник,
мандаринами с хвоей запахло,
и надежды людей
не напрасны,
мы в грядущее
смотрим без страха,
все прекрасно
и нет в нас боязни,
и горят новогодние звезды,
Новый год настает -
светлый праздник,
жить с начала
начать нам не поздно?
Фейерверком
взорвутся надежды,
будут ярко гореть,
что же дальше? -
мы не будем печальны,
как прежде,
и, однажды, добьемся удачи,
будут души
покойны и нежны,
в небе ангел
о нас не заплачет
и подарит
судьба утешенье
и прощение всем за грехи,
Новый год,
Рождество
и Крещенье
нам добром
вдруг заполнят
стихи...


Рецензии