Спи, город

СПИ, ГОРОД

Спи, город, укрой себя небом ночным.
Я каждому дому желаю лишь счастья.
А звёзды на небе, как будто значки
За подвиги жизни и в жизни участье.

Под этим названием столько имён,
Под ним столько судеб и разных событий.
Пусть каждый, как я, будет в город влюблён!
Спокойной вам ночи. Любите, живите!

Мой город, ты спишь... Ты красиво так спишь...
Таинственный сон под сияньем столетий.
И пусть лёгкий ветер коснётся всех крыш,
Как знак, что ты тоже любимый на свете.

13.07.2021


Рецензии