Эпитафия И. В. Сталину

Нет у Господа мёртвых,
все умершие - живы
Это доказано и не однажды
Кто не жил ради наживы
не станет лицом эпатажным
Сталина память осквернили
Хрущ начал, пошло-поехалО?
Вино отравленное ядом пили
Выпуская дым через хайло?
Некто узнал о его покаянии
Конец - всему делу венец!
А сейчас нет величия мании
Не мнит себя Богом мертвец?
Разбойник с креста да в Рай
Не первым ли, за Христом?
Камни свои в него не кидай
Не тычь скрюченным перстом
Каемся в былых преступлениях
Жертва Крови Голгофы в цене
И пусть расходимся во мнениях
На войне, как на войне!
Элита подобна лидийцу Крёзу
Беснуется от изобилия бабла
Не видят нависшую зла угрозу
Всё мало им злата и серебра
Теперь качают и Богу права
Забыли  ли про гибель Содома?
Прорвётся опять огненная лАва
Послушайте раскаты грома.....



 


Рецензии
Воскресить, и снова в царьки —
На века.
Ох как хочется крепкой руки
И ЧК…

http://stihi.ru/2021/05/07/5356

Greg   25.07.2021 21:27     Заявить о нарушении
Воскресить невозможно пока
Но! Россию поддержит рука
Что корону с "вируса" собьёт
Кто рискует шампанское пьёт!

Халилова Надежда   26.07.2021 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.